Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Frikadelle geschnitten

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Teewurst an Frühlingsgemüse

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Parmaschinken blanchiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Fettende aus eigener Herstellung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Rostbratwurst überbacken

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Sucuk mit allen Extras

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Kochwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Wildbret mit Kartoffelsalat

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Formfleisch mit viel Vitaminen

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Presskopf aus Direktvermarktung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?