Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Roulade blanchiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Cervelat in knuspriger Panade

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Hackbraten mit allen Extras

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Bregenwurst an Frühlingsgemüse

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Eisbein überbacken

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Eisbein und ein wenig Grillsauce

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Sülzwurst an Frühlingsgemüse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Hühnchen frisch vom Metzger

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Rumpsteak nach Art des Hauses

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Rinderfilet blanchiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.