Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hühnchen in Stücken

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Roastbeef frisch aus der Truhe

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Lachsschinken sautiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schnitzel vom Bauern in Ihrer Nähe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Serrano-Schinken aus Direktvermarktung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Roulade glasiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Mortadella in Stücken

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Sucuk zum Mitnehmen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schweinebraten vom Bauern in Ihrer Nähe

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Mettwurst an Frühlingsgemüse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.