Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Spanferkel an Frühlingsgemüse

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Hähnchen mit Soße

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Sucuk frisch vom Metzger

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Grützwurst in der Dose

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rostbratwurst nach Art des Hauses

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Sülze und doppelt Käse

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Steak überbacken

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Kabanos vom Schlachter

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Ochse sautiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Schinkenwurst mit Kartoffelsalat

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.