Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Frikadelle in der Dose

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Lamm mit allen Extras

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Pinkel vom Bauern in Ihrer Nähe

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Prager Schinken geschnitten

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Formfleisch angedünstet

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Sülzwurst blanchiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Leberwurst gedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Parmaschinken in der Dose

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Zervelatwurst mit Soße

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Hackfleisch an Salzartoffeln und Rotkohl

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.