Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Pfefferwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Kasseler in Stücken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Teewurst frisch vom Metzger

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Knackwurst in der Dose

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Wild mit allen Extras

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Teewurst in der Dose

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Flönz vom Bauern in Ihrer Nähe

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Döner glasiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Kasseler sautiert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Lyoner überbacken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.