Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Aufschnitt aus biologischer Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Hackfleisch und doppelt Käse

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Fettende im Gemüsebett

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Terrine mit viel Vitaminen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Parmaschinken mit Salz und Pfeffer

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Bierschinken an Kartoffeln

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Sauerbraten vom Bauern in Ihrer Nähe

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Presskopf überbacken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Roastbeef aus eigener Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Serrano-Schinken pürriert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.