Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rippchen vom Bauern in Ihrer Nähe

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schnitzel aus eigener Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Rippchen überbacken

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Lyoner an Frühlingsgemüse

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Cabanossi aus biologischer Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Frankfurter Würstchen aus Direktvermarktung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Haxe und doppelt Käse

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Serrano-Schinken gedünstet

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Wild blanchiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Schwein an Salzartoffeln und Rotkohl

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.