Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Thüringer Mett blanchiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Rind aus biologischer Herstellung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Hackbraten angedünstet

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schaf aus biologischer Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Thüringer Rostbratwurst mit allen Extras

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Pancetta angedünstet

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schaschlik an Frühlingsgemüse

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Braten und ein wenig Grillsauce

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Rind nach Art des Hauses

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Parmaschinken geschnitten

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.