Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tiroler Speck in der Dose

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Rinderfilet und Ketchup

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Sülze an Frühlingsgemüse

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Grützwurst durch den Fleischwolf drehen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Schweinebraten nach Art des Hauses

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Grützwurst und Ketchup

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schwein nach Art des Hauses

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Gulasch an Frühlingsgemüse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Wiener Schnitzel und ein wenig Grillsauce

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rostbraten blanchiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.