Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Kassler, Sauerkraut und Knödel
ist nur was für Bayern-Dödel.
Freitag ess' ich keinen Fisch,
liegt Wurst auf meinem Tisch.
Schinken richtig klein geschnitten
ist besser als so manche Äpfel.
In Kochwurst ist auch manchmal Leber,
doch das wissen oft nur die Streber.
Kobe-Fleisch in rauen Massen,
nutzt man gern zum Geldverprassen.
Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,
doch zuviel killt den Würsteesser.
Wurst frisch in den Darm gepresst,
darf nicht fehlen auf dem Fest.
Ein frisch erlegtes Dönertier
schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.
Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,
doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?
Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,
doch zuviel killt den Würsteesser.