Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kochwurst geschnitten

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Mortadella angedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Currywurst pürriert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Kabanos angedünstet

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Schwein pürriert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Hackfleisch mit allen Extras

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Sülzwurst in der Dose

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Rippchen glasiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Brät mit gedünsteten Zwiebeln

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Roastbeef und ein wenig Grillsauce

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.