Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Metzger mit allen Extras

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Schaschlik frisch vom Metzger

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Schaschlik sautiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Kochwurst aus biologischer Herstellung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Wurst in der Dose

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Schwartenmagen und Ketchup

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Corned Beef vom Bauern in Ihrer Nähe

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Kochwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Kabanos geschnitten

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Bierschinken blanchiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.