Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rinderfilet mit Kartoffelsalat

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Roastbeef an Kartoffeln

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rauchfleisch an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Geschnetzeltes sautiert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Sülzwurst aus biologischer Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Cabanossi glasiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Kabanos an Kartoffeln

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Parmaschinken mit gedünsteten Zwiebeln

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Tatar aus eigener Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Zervelatwurst mit allen Extras

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.