Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Leberwurst und doppelt Käse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Hackfleisch glasiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Teewurst pürriert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Bregenwurst glasiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Debrecziner an Kartoffeln

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Kotelett frisch vom Metzger

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Fleisch überbacken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Flönz geschnitten

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Braten und doppelt Käse

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Rinderfilet und doppelt Käse

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.