Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Schinkenwurst pürriert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Prager Schinken in knuspriger Panade

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Steak angedünstet

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Speck durch den Fleischwolf drehen

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Thüringer Rostbratwurst mit Salz und Pfeffer

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Gyros mit Salz und Pfeffer

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Pancetta und doppelt Käse

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Mettwurst nach Art des Hauses

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Bregenwurst gedünstet

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schaschlik in Stücken

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!