Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Würstchen zum Mitnehmen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Corned Beef aus biologischer Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Leberkäse nach Art des Hauses

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Lyoner geschnitten

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Gyros nach Art des Hauses

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Mortadella durch den Fleischwolf drehen

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Hackfleisch vom Bauern in Ihrer Nähe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Würstchen und doppelt Käse

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Kalb an Frühlingsgemüse

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Wildbret in der Dose

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.