Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rind nach Art des Hauses

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Pinkel aus biologischer Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schaf angedünstet

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Bockwurst nach Hausfrauenart

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Kalb geschnitten

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Grützwurst an Frühlingsgemüse

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Wiener Schnitzel aus biologischer Herstellung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Kalb und ein wenig Grillsauce

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rumpsteak aus Direktvermarktung

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Formfleisch in der Dose

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.