Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schaschlik mit Kartoffelsalat

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Speck zum Mitnehmen

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Sauerbraten im Gemüsebett

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Krakauer nach Hausfrauenart

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Schaf aus biologischer Herstellung

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Bregenwurst mit allen Extras

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Kalb aus biologischer Herstellung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Wildbret nach Hausfrauenart

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Knackwurst vom Schlachter

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Blutwurst an Frühlingsgemüse

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?