Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rotwurst pürriert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Beefsteak an Frühlingsgemüse

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schinken mit Kartoffelsalat

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Pfefferwurst pürriert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Grützwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Aufschnitt und Ketchup

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Krakauer pürriert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Kotelett in der Dose

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Cervelat vom Bauern in Ihrer Nähe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Sülze und Ketchup

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.