Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bregenwurst an Frühlingsgemüse

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Wildbret blanchiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Eisbein gedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Cabanossi mit Soße

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Tatar glasiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Teewurst mit allen Extras

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schweinefilet nach Art des Hauses

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Roastbeef überbacken

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Sülzwurst an Frühlingsgemüse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schnitzel nach Art des Hauses

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?