Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Sucuk in Stücken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Kochwurst in knuspriger Panade

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Terrine und ein wenig Grillsauce

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Metzger in knuspriger Panade

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Kochwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Rippchen angedünstet

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Mett aus eigener Herstellung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rinderfilet vom Bauern in Ihrer Nähe

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Hühnchen überbacken

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Flönz mit Soße

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.