Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Plockwurst nach Art des Hauses

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Thüringer Mett im Gemüsebett

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Lyoner und doppelt Käse

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Zervelatwurst pürriert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Schinken an Kartoffeln

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Prager Schinken pürriert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Sülzwurst in Stücken

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Bierschinken durch den Fleischwolf drehen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Gulasch an Salzartoffeln und Rotkohl

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Mettwurst geschnitten

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.