Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rinderfilet geschnitten

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Steak angedünstet

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Bockwurst in Stücken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Aufschnitt gedünstet

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Würstchen in Stücken

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Sucuk in Stücken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Corned Beef blanchiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Plockwurst aus eigener Herstellung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Spanferkel in der Dose

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Leberkäse durch den Fleischwolf drehen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.