Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rind und Ketchup

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Grützwurst nach Hausfrauenart

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Fühstücksfleisch überbacken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Frankfurter Würstchen aus eigener Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Roastbeef aus biologischer Herstellung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Presskopf mit gedünsteten Zwiebeln

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Kochwurst und doppelt Käse

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rippchen frisch vom Metzger

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Hähnchen nach Art des Hauses

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Steak überbacken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.