Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wild mit gedünsteten Zwiebeln

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Leberkäse im Gemüsebett

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Brühwurst und doppelt Käse

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Hackfleisch mit Kartoffelsalat

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Parmaschinken überbacken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Brät mit Soße

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Pfälzer Saumagen in knuspriger Panade

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Serrano-Schinken nach Art des Hauses

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Eisbein an Frühlingsgemüse

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Geschnetzeltes im Gemüsebett

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.