Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hüftsteak nach Hausfrauenart

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Pancetta an Salzartoffeln und Rotkohl

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Brät überbacken

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Schweinefilet in Stücken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schwein vom Schlachter

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Gänsebraten geschnitten

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Bierschinken geschnitten

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Teewurst mit allen Extras

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Hüftsteak mit Salz und Pfeffer

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Lyoner aus eigener Herstellung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.