Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Plockwurst mit Salz und Pfeffer

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Debrecziner und doppelt Käse

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Gänsebraten und doppelt Käse

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rostbratwurst an Kartoffeln

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Sülzwurst gedünstet

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Rind nach Hausfrauenart

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Würstchen in Stücken

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Gänsebraten vom Bauern in Ihrer Nähe

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Geschnetzeltes aus biologischer Herstellung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Rumpsteak pürriert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.