Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Wildbret frisch vom Metzger

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rinderfilet durch den Fleischwolf drehen

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Cabanossi mit Salz und Pfeffer

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Thüringer Mett geschnitten

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Leberkäse und ein wenig Grillsauce

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Kalb und ein wenig Grillsauce

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Roulade an Frühlingsgemüse

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Gulasch mit allen Extras

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rostbratwurst aus biologischer Herstellung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Kotelett in knuspriger Panade

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.