Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Mett macht man aus Schwein oder Kalb
Aber was ist dann "Halb und Halb"?
Brot für die Welt schenk ich dir.
Doch die Wurst, die bleibt bei mir!
Frisches Mett nach sieben Tagen
wird dein Körper nicht vertragen.
Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,
kann man daran schnell verrecken.
Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.
Mit den richt'gen Wurstzutaten,
kann sie nur noch gut geraten.
Einen schönen Schweinefuß,
geb' ich dir zum Abschiedsgruß.
Ein frisch erlegtes Dönertier
schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.
Alte Würste, frisches Mett
machen kleine Kinder fett.
Einen schönen Schweinefuß,
geb' ich dir zum Abschiedsgruß.