Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rauchfleisch an Kartoffeln

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Cervelat überbacken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Sülzwurst glasiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Schnitzel blanchiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Hähnchen im Gemüsebett

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Bregenwurst aus eigener Herstellung

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Parmaschinken mit Salz und Pfeffer

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Rostbratwurst sautiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Mettwurst und doppelt Käse

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Filet glasiert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.