Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hühnchen frisch aus der Truhe

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Pinkel mit gedünsteten Zwiebeln

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Hackfleisch gedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Lachsschinken mit viel Vitaminen

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Bregenwurst an Kartoffeln

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Cabanossi zum Mitnehmen

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Debrecziner geschnitten

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Aufschnitt in knuspriger Panade

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rippchen aus eigener Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Gyros vom Bauern in Ihrer Nähe

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.