Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rind pürriert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Tiroler Speck an Frühlingsgemüse

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Fleisch im Gemüsebett

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Serrano-Schinken aus eigener Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Gyros im Gemüsebett

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Rostbratwurst und ein wenig Grillsauce

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Presskopf und doppelt Käse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Sauerbraten frisch aus der Truhe

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Rippchen und doppelt Käse

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Schweinefilet aus biologischer Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.