Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Filet gedünstet

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Wildbret mit Soße

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Mett in der Dose

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Gänsebraten gedünstet

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Hackfleisch in Stücken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Salami und ein wenig Grillsauce

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Pfefferwurst geschnitten

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Lamm an Kartoffeln

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Presskopf zum Mitnehmen

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Mortadella frisch vom Metzger

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.