Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Kochwurst mit allen Extras

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Rostbratwurst nach Hausfrauenart

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Rostbratwurst mit allen Extras

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Kasseler mit allen Extras

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rind aus biologischer Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Tatar blanchiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Wurst pürriert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Spanferkel mit allen Extras

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Sülze im Gemüsebett

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Rauchfleisch angedünstet

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.