Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rumpsteak nach Art des Hauses

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Krakauer vom Bauern in Ihrer Nähe

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rostbratwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Beefsteak aus biologischer Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rostbraten blanchiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Metzger geschnitten

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Kochwurst nach Art des Hauses

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Tatar vom Schlachter

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Schweinebraten mit allen Extras

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Lyoner aus Direktvermarktung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.