Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Leberwurst überbacken

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Corned Beef an Salzartoffeln und Rotkohl

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Tatar mit Salz und Pfeffer

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Ente an Salzartoffeln und Rotkohl

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Hackbraten blanchiert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Steak in Stücken

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Mett an Salzartoffeln und Rotkohl

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Serrano-Schinken an Salzartoffeln und Rotkohl

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Plockwurst an Kartoffeln

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Gänsebraten in knuspriger Panade

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.