Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wildbret und Ketchup

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schinken und doppelt Käse

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Metzger mit allen Extras

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Eisbein an Kartoffeln

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Serrano-Schinken blanchiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Pancetta in der Dose

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rind mit viel Vitaminen

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Lyoner vom Schlachter

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Rind überbacken

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Eisbein im Gemüsebett

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.