Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schweinefilet frisch aus der Truhe

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Fettende und Ketchup

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schaschlik geschnitten

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rippchen glasiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rippchen geschnitten

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schinkenwurst und Ketchup

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Hüftsteak aus eigener Herstellung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Corned Beef gedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Brühe an Frühlingsgemüse

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Pinkel frisch vom Metzger

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.