Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Beefsteak frisch vom Metzger

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Rippchen aus eigener Herstellung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Fettende mit allen Extras

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Gänsebraten und doppelt Käse

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Tiroler Speck und doppelt Käse

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Filet durch den Fleischwolf drehen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Gulasch gedünstet

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Spanferkel mit gedünsteten Zwiebeln

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Leberkäse vom Bauern in Ihrer Nähe

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Beefsteak mit Salz und Pfeffer

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.