Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bierschinken vom Schlachter

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Cervelat überbacken

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Cervelat nach Art des Hauses

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Jagdwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Hühnchen in knuspriger Panade

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Grützwurst geschnitten

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Schaschlik zum Mitnehmen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Currywurst geschnitten

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schweinebraten mit allen Extras

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Schinken frisch vom Metzger

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.