Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gänsebraten zum Mitnehmen

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Pinkel blanchiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Ochse sautiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Gulasch im Gemüsebett

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Parmaschinken an Frühlingsgemüse

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Fleisch sautiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Braten in der Dose

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Rinderfilet geschnitten

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Lachsschinken vom Schlachter

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Gyros pürriert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.