Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Roulade aus biologischer Herstellung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Beefsteak pürriert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Mettwurst an Kartoffeln

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Serrano-Schinken an Kartoffeln

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Presskopf in knuspriger Panade

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Pinkel mit viel Vitaminen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schwein gedünstet

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Haxe geschnitten

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Presskopf an Frühlingsgemüse

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rippchen aus eigener Herstellung

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.