Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Lyoner aus eigener Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Debrecziner blanchiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Pinkel im Gemüsebett

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Terrine vom Schlachter

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Flönz an Salzartoffeln und Rotkohl

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Gyros überbacken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rostbratwurst durch den Fleischwolf drehen

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Hähnchen vom Schlachter

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Ochse geschnitten

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Formfleisch in der Dose

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.