Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gulasch glasiert

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Döner blanchiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Metzger geschnitten

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Brühe aus Direktvermarktung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Kalb nach Art des Hauses

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wurst mit Kartoffelsalat

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Gyros gedünstet

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Schwartenmagen mit viel Vitaminen

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Wurst blanchiert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Haggis frisch vom Metzger

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.