Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tiroler Speck im Gemüsebett

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Thüringer Mett und ein wenig Grillsauce

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schaschlik mit Soße

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rinderfilet geschnitten

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Grützwurst überbacken

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Speck in knuspriger Panade

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schaschlik und doppelt Käse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Knackwurst durch den Fleischwolf drehen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Spanferkel in der Dose

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Tatar frisch vom Metzger

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.