Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Pfälzer Saumagen aus eigener Herstellung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Prager Schinken und doppelt Käse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Flönz aus biologischer Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Wurst mit viel Vitaminen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Rippchen in der Dose

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Metzger mit allen Extras

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Brät in knuspriger Panade

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Hähnchen frisch aus der Truhe

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Lyoner durch den Fleischwolf drehen

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Rauchfleisch in Stücken

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.