Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lamm an Frühlingsgemüse

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Würstchen glasiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Flönz angedünstet

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Schinken sautiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Currywurst pürriert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Speck in knuspriger Panade

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Döner überbacken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Pfefferwurst an Kartoffeln

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Thüringer Mett überbacken

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Corned Beef zum Mitnehmen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.