Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kotelett angedünstet

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Hackbraten nach Hausfrauenart

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Terrine mit Soße

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Salami vom Schlachter

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Brühwurst blanchiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Kabanos in Stücken

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Lyoner mit viel Vitaminen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Brühe zum Mitnehmen

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Leberkäse mit viel Vitaminen

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Krakauer pürriert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.