Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Haxe mit Soße

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Rippchen überbacken

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Rostbraten in der Dose

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Schwein aus Direktvermarktung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Metzger aus eigener Herstellung

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Kasseler überbacken

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Brühe nach Hausfrauenart

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Jagdwurst in Stücken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Schnitzel blanchiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Tiroler Speck nach Art des Hauses

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.